Замминистра ЖКХ раскритиковала качество уборки Рузы и Краснознаменска
22 марта 2013 2765 "В Подмосковье"
 

Заместитель министра стройкомплекса и ЖКХ Московской области Татьяна Витушева выразила недовольство качеством уборки снега в городах Руза и Краснознаменск, лучшим городом по этому показателю она считает Наро-Фоминск, сообщается на сайте ведомства.

 

Специалисты министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области провели объезд муниципальных образований на западе Подмосковья. Также в осмотре участвовали представители Государственного административно-технологического надзора Московской области, коммунальных служб и руководства администраций муниципальных образований.

"Хотелось бы потребовать от представителей Госадмтехнадзора усилить контроль за чистотой и порядком вблизи объектов торговли (в Рузе – ред.). Территория около многих магазинов, киосков не очищается ото льда и снега, что создает реальную угрозу здоровью жителей", - приводятся в сообщении слова заместителя министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства региона Татьяны Витушевой.

 

Также в материале отмечается, что замминистра осталась недовольна качеством уборки снега и наледи с крыш и кровель жилищного фонда, а также сугробами на дорогах, те же проблемы были зафиксированы в Краснознаменске.

Похвалу Витушевой заслужило лишь состояние тротуаров, центральных улиц, территорий, прилегающих к объектам торговли и жилищного фонда Наро-Фоминска.

комментарии