Как ведутся работы на набережной р. Клязьма в Орехово-Зуево
22 мая 70
 

19 мая заместитель министра благоустройства МО Александр Витальевич Парий посетил с рабочим визитом городской округ Орехово-Зуево.

Он проверил ход работ по благоустройству набережной реки Клязьмы, а также соблюдение комплекса мероприятий по профилактике заболеваний, которые необходимо выполнять на строящихся объектах.

«В работах задействованы более 30 человек. В части обеспечения средствами индивидуальной защиты все требования выполняются», - рассказал Александр Парий.

Напомним, благоустройство набережной реки Клязьмы началось в прошлом году за счёт целевого гранта, который выиграл г. Орехово-Зуево в рамках программы «Точки роста». Здесь были выполнены земляные работы, связанные с очисткой и укреплением береговой линии, перекладкой инженерных сетей и подготовкой фундаментов.

В этом году работы продолжаются. «По проекту здесь предполагается обустройство пирсов, на каждом из которых будет оборудовано освещение, некоторые под навесом. На одном из пирсов разместятся лежаки для загорания, на другом - амфитеатры для кинопоказов и музыкальных мероприятий, на третьем – площадка для мастер-классов. На набережной также планируется обустройство велодорожки», - сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

комментарии