Новые линии уличного освещения установят в этом году в Солнечногорье
22 марта 486
 

В текущем году на территории Солнечногорья установят три новые линии освещения. Локации были выбраны в соответствии с пожеланиями жителей, также ответственными подразделениями были отработаны поступающие обращения. К работам приступят в весенне-летний период.

Новые линии освещения в этом году будут проложены в деревне Тимоново (вдоль дороги общего пользования), в Рекинцо-2 (дворовая территория вблизи дома № 3), а также вблизи дома № 5 по улице Прожекторной.

— Все адреса, по которым в этом году будут проложены новые линии освещения выбраны по пожеланиям жителей. Кроме того, новое освещение появится во дворах — участниках губернаторской программы по комплексному благоустройству дворовых территорий, — прокомментировал заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Сергей Купцов.

В 2020 году на территории Солнечногорья установят уже 18 новых линий освещения в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Светлый город». Работы будут проведены с целью сокращения количества неосвещенных мест в округе.

комментарии