Новые адресные аншлаги установят на домах Солнечногорья
22 марта 103
 

Новые адресные указатели будут установлены на всех домах, зданиях и социальных объектах Солнечногорья. Концепция современных табличек была разработана по поручению главы городского округа Владимира Слепцова.  Привести указатели в соответствие с единой концепцией планируется до 1 июля.

Новая концепция адресных табличек в едином стиле с указанием наименования улицы и нумерации жилых домов разработана для облегчения навигации населения и ориентирования различных служб в темное время суток. Так называемые адресные аншлаги будут изготовлены из антивандальных материалов, устойчивых к климатическому воздействию.

— Фон, надписи и элементы информации домовых указателей будут выполнены из светоотражающих материалов. Цветовая гамма указателей – синий фон, буквенно-цифровые элементы белые. Контрастные цвета будут выделяться на любом фасаде и помогут в ориентировании жителям и службам, — прокомментировал начальник отдела рекламы городского округа Солнечногорск Дмитрий Белянушкин.

Адресные таблички будут изготовлены из оцинкованной стали — материал не подвержен коррозии и имеет срок службы более 10 лет. Привести указатели в соответствие с единой концепцией планируется до 1 июля.

 

комментарии