Владимир Шапкин: «Жители доверяют «Единой России»
11 сентября 2013 5941
 
Владимир Шапкин: «Жители доверяют «Единой России»Результат, показанный на губернаторских выборах кандидатом от «Единой России» Андреем Воробьевым, не означает, что победа была легкой, считает руководитель исполкома подмосковного отделения партии, депутат Мособлдумы Владимир Шапкин.
 
– Данные Мособлизбиркома у непосвященного наблюдателя могут создать впечатление, что Андрей Воробьев выиграл без усилий, как говорят в спорте, на классе. Но, как и в профессиональном спорте, за мигом триумфа, показываемого объективами теле- и фотокамер, скрывается гигантский пласт черновой подготовительной работы, которая остается за кадром для широкой публики. Применительно к выборам губернатора это работа местных избирательных штабов, которые мы начали формировать задолго до официального старта предвыборной кампании. Десятки и сотни членов партии «Единая Россия» проводили встречи с представителями общественных организаций, в трудовых коллективах, с жителями городов и сел; вели сбор наказов. Потом эта информация систематизировалась и стала составной частью программы Андрея Воробьева «Наше Подмосковье».
 
Результат выборов говорит, в том числе, и том, что ежедневная партийная деятельность не остается незамеченной избирателями. Люди видят нашу работу, участвуют в тех проектах, которые мы реализуем, а значит, оказывают нам доверие. Что и подтверждают итоги выборов.