Владимир Овсянников: Надо быть немножко волшебником, чтобы решить проблемы, доставшиеся Подмосковью от Громова
10 ноября 2012 3227
 

Владимир ОвсянниковЧлен Комитета Госдумы по обороне, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Владимир Овсянников прокомментировал изданию regions.ru назначение исполняющим обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьева.  

По словам депутата "у Андрея Воробьева безусно есть перспективы в дальнейшем быть избранным губернатором Подмосковья. Мало того, что он является одним из наиболее активных представителей «Единой России», у него еще и серьезная поддержка в лице Сергея Шойгу, с которым дружит семья Воробьевых. Думаю, при поддержке такой фигуры и возможности решать наиболее сложные вопросы напрямую с Белым домом и Кремлем, у него все должно получаться. Хотя стоит признать, что шлейф проблем, доставшихся Подмосковью от Громова, очень большой. Поэтому, возможно, надо быть немножко волшебником, чтобы эффективно «разрулить» ситуацию в этом регионе".

Кроме того предаставитель фракции ЛДПР считает важным, что у Воробьева есть опыт управления фракцией и ведения бизнеса. Он хорошо понимает ситуацию в экономике, знает, как консолидировать кадры для решения тех или иных вопросов. В частности, он хорошо показал себя при посещении пострадавшего от катастрофы Крымска: сразу вошел в тему, определил наиболее сложные и проблемные моменты. Это человек грамотный, энергичный, легкий на подъем. В целом нас радует новая линия в кадровой политике, открывающая дорогу молодым, свежим лицам, не из «старой колоды», - заявил Овсянников.

Сообщает regions.ru