Совместная программа банка УРАЛСИБ и ЖК «Акварели»: ставки по ипотеке снижены
28 октября 2013 3554 Tekta Group
 
TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» снижают ставки по ипотеке для покупателей квартир в I очереди ЖК «Акварели». Кредит выдается по минимальной ставке – всего 11% годовых.
 
Будущие новоселы смогут оформить кредит на срок до 30 лет, при первоначальном взносе от 20%. Кроме того, на объекте действует программа «Ипотека для родителей», по условиям которой банк снижает процентную ставку на 0,5% при наличии в семье несовершеннолетних детей, а также при рождении или усыновлении детей в период всего срока кредитования.
 
Акция действует до 31 декабря 2013 года. Минимальная ставка составляет 8,5% годовых. Доход можно подтвердить справкой по форме 2-НДФЛ или справкой по форме банка. При этом решение о выдаче кредита не превышает трех рабочих дней.
 
«Совместная программа с банком «Уралсиб» поможет решить квартирный вопрос семьям, которые вынуждены снимать жилье. Особенно это актуально сейчас, когда условия кредитования позволяют сделать сумму ежемесячных платежей по кредиту фактически равной арендной ставке за квартиру, - рассказывает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP. - Так, приобретая на комфортных условиях квартиру в I очереди ЖК «Акварели», которая была сдана в эксплуатацию этим летом, наши клиенты смогут сразу переехать в новый дом и приступить к ремонту».