«ЗиО-Подольск» занял второе место в конкурсе эссе по проекту ПСР
04 октября 2013 5301
 
«ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) принял участие в конкурсе эссе о результатах реализованных проектов ПСР первого полугодия 2013 года. Очерк по теме «Комплексная оптимизация производства по продукту «Парогенератор ПГВ-1000» подготовил Евгений Хмелявский, руководитель проекта отдела по развитию производственной системы. Конкурс проводило ОАО «ПСР»  среди специалистов предприятий атомной отрасли.
 
Всего на суд жюри было прислано более 50 работ о том, как проходила работа по отраслевым и заводским проектам. Все эссе рассмотрела независимая конкурсная комиссия, в которую вошли представители кадровых служб, Департамента коммуникаций и Департамента развития производства Госкорпорации «Росатом». По каждой работе директор по развитию ПСР Госкорпорации «Росатом» Сергей Обозов дал личные комментарии.
 
 Отбирая работы, комиссия учитывала такие критерии, как актуальность и амбициозность поставленных целей, сложности при достижении результатов, применение инструментария ПСР. Выбрать лучшие эссе было нелегко, так как в большинстве из них затрагивались насущные проблемы предприятий. Во многих эссе была изложена четкая картина реализации проекта с результатом «БЫЛО» - «СТАЛО». В результате эссе Евгения Хмелявского удостоено второго места, на первом оказалась работа Алексея Тулупова (ОАО «КМЗ») по теме «Внедрение тянущей системы в условиях подачи комплектующих».
 
Работы победителей конкурса будут опубликованы в газете «Страна Росатом».