«Уралсиб»: уникальные условия при покупке квартиры в ЖК «Акварели»
01 августа 2013 2773
 
Теперь покупатели квартир в I очереди ЖК «Акварели» смогут оформить кредит в банке «Уралсиб» под минимальный процент. 
 
Кредит выдаётся при первоначальном взносе от 20% на срок до 30 лет. Годовая ставка составляет  всего 11%.
 
 Ключевыми преимуществами  программы являются  фиксированная ставка по кредиту, отсутствие не только комиссии за выдачу, но  и  так называемого принудительного страхования. Стоит отметить, что собственники квартир смогут досрочно погасить кредит уже в течение первого месяца.   Доход можно подтвердить справкой по форме 2-НДФЛ или справкой по форме банка. При этом решение о выдаче кредита не превышает трех рабочих дней.
 
Так, при покупке 1-комнатной квартиры в I очереди ЖК «Акварели»  стоимостью 3,7 млн.руб.  платеж  составит 24 700 рублей, а при покупке 3-комнатной  стоимостью 5 млн.руб.  -  он будет равен  всего  33 350 руб.
 
«Совместная программа с банком «УРАЛСИБ» поможет решить квартирный вопрос семьям, которые арендуют жильё в столице. Величина  ежемесячного платежа по кредиту на покупку квартиры в новостройке в МО не превышает стоимости аренды в Москве.  Первая  очередь ЖК «Акварели» сдана в эксплуатацию, и совместная программа позволяет сразу же стать собственником своей квартиры, переехав в новый дом бизнес-класса», - подчеркнул Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP.