В ЖК «Акварели» дорогу укажет цвет
22 февраля 2013 3672
 

В жилом комплексе «Акварели» система навигации организована с помощью цветовых решений входных групп. Отделка корпуса А (14-этажные секции вдоль проспекта Ленина) выполнена в голубых тонах, корпуса В (секции с 3.1 по 3.5) – в зелёных, а корпус А (секции с 2.1 по 2.5) оформлен в оттенках желтого цвета. Таким образом, первая очередь жилого комплекса разделена на 3 корпуса, которые легко найти, ориентируясь по ярким акварельным цветам.

Дизайн-проект оформления входных групп и помещений общего пользования ЖК «Акварели» разработан Игорем Вахониным, архитектором АБ «Остоженка». Автор предложил использовать в оформлении интерьеров не только яркие краски, но и цветные подсветки, зеркала, световые панели и различные фактуры, сочетание которых передает сочность красок, их воздушность и легкость.

Пол входных групп, лестничных маршей, приквартирных и лифтовых холлов выполнен из широкоформатной керамогранитной плитки оттенка «соль-перец», которая выгодно оттенит яркое оформление стен. Для отделки стен используется штукатурка, окрашенная в соответствующие каждой секции цвета. Линейная потолочная система из белых металлических реек придаст интерьеру современный, стильный внешний вид. Таким образом, в отделке входных групп используются исключительно экологически чистые, негорючие материалы, безопасные для здоровья человека.

Яркий и современный интерьер общественных зон в «Акварели» дополнит общую концепцию жилого комплекса, создаст уютную атмосферу в каждом уголке дома и поможет организовать удобную систему навигации.

В ЖК «Акварели» дорогу укажет цвет

В ЖК «Акварели» дорогу укажет цвет

В ЖК «Акварели» дорогу укажет цвет

В ЖК «Акварели» дорогу укажет цвет