TEKTA GROUP и Сбербанк договорились о специальных условиях для покупателей
19 февраля 2013 2128
 

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России, финансовым партнером проекта ЖК «Да Винчи», предлагает особые условия ипотеки для покупателей квартир в жилом комплексе в Одинцово.

Теперь клиенты компании могут получить ипотеку с процентной ставкой 13-14% годовых в рублях на срок кредитования до 30 лет. Первоначальный взнос при этом снижен до 10%. Таким образом, клиенты TEKTA  GROUP получают те же условия, что и участники зарплатных проектов банка.

«В качестве финансового партнера проекта Сбербанк предоставляет нашим клиентам самые выгодные условия ипотечных программ. Таким образом, партнерство с крупнейшим банком России не только лучшая гарантия реализации проекта, но и реальная выгода для наших покупателей, – отметил Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA  GROUP.

Кроме того, для покупателей квартир в ЖК «Да Винчи» и ЖК «Акварели» разработана совместная программа «Ипотека 7,7%». TEKTA  GROUP субсидирует 5% от стоимости жилья при покупке квартиры с помощью ипотеки, уменьшая реальные финансовые затраты клиента на обслуживание кредита, как если бы он был оформлен под 7,7% годовых в рублях. Сбербанк также является финансовым партнером проекта ЖК «Акварели», который компания реализует в подмосковной Балашихе.