Тёплая зима в Балашихе с TEKTA GROUP
14 декабря 2012 2622
 

В минувшие выходные в парке  культуры и отдыха состоялся праздник, приуроченный к началу зимы. Организатором  мероприятия выступил жилой комплекс «Акварели» компании TEKTA GROUP при поддержке городского парка и  управления культуры администрации Балашихи.

Тёплая зима в  Балашихе  с TEKTA GROUP

Основой праздничной программы  был вязаный стрит-арт - новое, набирающее популярность, направление современного искусства. Гости парка «утеплили» деревья, обвязав их яркими вязаными полотнами по технологии Yarnbombing  (в переводе с английского yarn – нить, пряжа; bombing – так называют  технику быстрого нанесения граффити). Вооружившись иголками и нитками, жители Балашихи закрепляли разноцветную вязаную материю вокруг стволов деревьев и украшали их необычными бабочками. Так, балашихинцы подготовили деревья к зиме, получили заряд хорошего настроения и разукрасили пасмурный зимний день в яркие цвета!  Дополнили праздничную программу  игры, конкурсы и шоу ростовых кукол. Все участники праздника получили подарки, а запах свежеиспечённых блинов создал атмосферу тепла и уюта.

Тёплая зима в  Балашихе  с TEKTA GROUP

Сейчас яркие «вязаные»  деревья  балашихинцы могут увидеть не только в городском парке культуры и отдыха, но и на проспекте Ленина, у офиса продаж ЖК «Акварели».

Преображение городского пространства – один из основных принципов  TEKTA  GROUP  в реализации проектов и освоении новых территорий.  «Жилой комплекс «Акварели»  - один из самых красивых домов Подмосковья с современной архитектурой, оригинальными световыми уютными дворами, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха. Мы стремимся создавать яркое настроение, комфорт и уют нашим покупателям. Преображение парка и яркие «вязаные» деревья  ещё раз подтверждают то, что нам не безразличен облик города и настроение его жителей», - подчеркнул Алексей Зуев, руководитель проекта ЖК «Акварели». 

Тёплая зима в  Балашихе  с TEKTA GROUP