В Электростали неделю продолжаются поиски похищенной Вики Масловой
26 декабря 2012 3294 ЕвроСМИ
 

В Электростали неделю продолжаются поиски похищенной Вики МасловойПолицейские Московской области уже на протяжении недели разыскивают пропавшую без вести 14-летнюю школьницу Викторию Маслову. Девочка ушла в школу 19 декабря и с тех пор ее никто не видел. Но спустя пару дней родителям Вики позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что школьница находится у него.

Согласно информации, полученной от подруг девушки, за несколько дней до своего исчезновения она познакомилась с 21-летним парнем, который вечером перед исчезновением Виктории, встречал ее около школы. Родителям школьницы по телефону парень представился их зятем и сказал, что девушка сейчас с ним.

Когда мама попросила дать трубку Вике, то услышала только короткое «привет», после чего трубку у школьницы отобрали. Позже родители пытались дозвониться по определившемуся номеру, но он был недоступен. Следователям удалось определить, что звонок был сделан из Электростали, но больше на связь никто не выходил.

По предварительной информации девушку удерживает некий Михаил из Владимирской области. Друзьям Виктории удалось найти в социальной сети фотографию молодого человека, которую они передали родителям Масловой, пишет Life News.

В школе, где учится Вика, расклеены объявления об ее розыске, а к поискам в Электростали подключены добровольцы. В возбуждении уголовного дела родителям школьницы пока отказано, в связи с тем, что она вышла на связь с семьей.