Пьяный полицейский открыл стрельбу в баре в Иваново
06 декабря 2012 2218 Иван ПОЗДНЯКОВ
 

Полицейские в Иваново задержали своего подмосковного коллегу, который в состоянии алкогольного опьянения стрелял из травматического пистолета в баре, сообщает ГУМВД Московской области.

6 декабря в дежурную часть ГУМВД по Московской области поступило сообщение, что около 04.15 в Иваново полицейские задержали и доставили в отдел сотрудника подмосковной полиции.

«Сотрудник отдела вооружения ГУМВД России по Московской области, капитан внутренней службы в состоянии алкогольного опьянения, нарушая общественный порядок, стрелял из травматического оружия в одном из местных баров», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Как оказалось, полицейский был сильно пьян, однако имел при себе оружие. Из травматического пистолета он стрелял по посетителям и предметам интерьера. Сотрудники местной полиции, приехавшие на вызов, задержали дебошира около четырех часов утра.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области, этот сотрудник уже уволен из полиции, а его руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

По факту стрельбы в баре в настоящее время проводится проверка.