Жительница подмосковного Дмитрова погибла в лифте своего дома
07 февраля 2014 5380 Руслан ВОЛКОВ
 

В городе Дмитрове Московской области произошел несчастный случай, в результате которого погибла молодая мама. Ее зажало дверями лифта и протащило на один этаж вверх. 
 
Весть об этом страшном происшествии сообщили в подмосковной полиции. Несчастный случай произошел на улице Вокзальной в городе Дмитрове 6 февраля примерно в 17.30. 20-летняя Ольга вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Поставив коляску на лестничной клетке, девушка вызвала лифт. Когда она зашла внутрь, двери начали закрываться.
 
Ольга метнулась к малышу, оставшемуся снаружи, но не успела покинуть лифт. Ее зажало в дверях, и лифт сразу тронулся с места и поехал вверх. Приехав на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили на 1-м этаже 14-этажного дома тело 20-летней женщины, которое было раздавлено и обезглавлено.
 
Следователи проводят по данному факту проверку и выясняют обстоятельства происшествия. В настоящее время они опрашивают жильцов. Пока неизвестно стал ли несчастный случай следствием технической неисправности лифта или следствием неправильного обращения с лифтом.