Бизнесмен убил «гадалку»-разлучницу в состоянии аффекта
05 февраля 2014 3964 Руслан ВОЛКОВ
 

Инцидент, произошедший в прошлом году, в городе Орехово-Зуево Московской области дошел до суда. Бизнесмен в состоянии аффекта убил «целительницу», пытаясь спасти свою семью

Этот случай произошел в марте 2013 года в подмосковном Орехово-Зуево. Семья предпринимателей обратилась к местной «гадалке», надеясь, что та поможет им решить проблемы в бизнесе. «Целительница» сразу же обнаружила «порчу» на всех членах семьи и рекомендовала комплекс ритуалов для ее снятия, каждый из которых конечно же стоил кругленькую сумму. Кроме денег в качестве вознаграждения «гадалка» готова была принять даже ювелирные украшения или дорогую домашнюю утварь. После снятия «порчи» «спасительница» не успокоилась. 
 
По данным следствия, в мае женщина начала настойчиво звонить предпринимательнице и внушать ей, что ее супруг хочет один владеть бизнесом и довести жену до самоубийства. «Целительнице» удалось поссорить супругов до такой степени, что уже через месяц они жили отдельно. Но глава семейства решил сам решить эту проблему. Сначала он попробовал поговорить с «гадалкой» по телефону и попросил оставить их в покое. Но это не возымело никакого действия, и угрозы со стороны мошенницы продолжились. Восьмого июня мужчина приехал к ней лично, завязалась ссора, во время которой он и расправился с «колдуньей».
 
Как сообщила на этой неделе официальный представитель ГСУСК по региону Ольга Врадий, обвиняемый совершил убийство, находясь в состоянии аффекта, подтвержден заключением стационарной психолого-психиатрической экспертизой. Уголовное дело об убийстве передано в суд.