Другие

добавить объявление
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.

Если нет - зарегистриуйтесь.

Форма регистрации находится в правом верхнем углу страницы и займет лишь немного времени
 
 
Будьте внимательны при добавлении объявления. Выберите раздел, соответствующий содержанию объявления, укажите необходимую контактную информацию.

Некорректно заполненное объявление будет удалено! Жалобы и предложения по вопросам организации работы данного раздела сайта можно направлять администратору на e-mail: info@sergiev-posad.ru

Удаление деревьев. Кронирование. Все высотные работы в Зеленограде, Истре, Митино, Балашихе и т.д.

Добавлено Март  25, 2016 Номер объявления: 3660

3000
С момента публикации объявления прошло более 2 месяцев
и контакты на сайте уже не отображаются

Официальный сертификат. Опыт работы дает максимально безопасно и качественно выполнить работу Промышленного Альпиниста.
Различные работы на высоте с собственным профессиональным оборудованием и инструментом.
Ремонт козырьков, стоков и крыши балконов. Герметизация, утепление швов. Удаление деревьев, кронирование. Различная чистка крыши коттеджей и других конструкций от листвы, веток и т.д. Удаление сложных деревьев безопасным способом - частями. Всевозможный ремонт на высоте. Очистка от снега и наледи. Удаление сосулек. Снять. Поднять. Натянуть, повесить, монтаж, демонтаж ( реклама). И другие высотные работы. Также в труднодоступных местах. Безопасность и Качество - успех положительно выполненной работы. Пользуйтесь услугами сертифицированных специалистов с опытом, профессиональным снаряжением и оборудованием! Взаимопонимание дает реальные цены.
Безопасность и Качество - основные факторы успеха положительно выполненной работы
Промышленный альпинизм — выполнение различных работ на разных высотах специалистом - альпинистом, с помощью передвижения по верёвке с использованием альпинистских методов и страховки. Альпинист может получить доступ к очень трудным местам используя специальные профессиональные приспособления. Промышленных альпинистов используют в самых широких спектрах работ.