Другое

добавить объявление
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.

Если нет - зарегистриуйтесь.

Форма регистрации находится в правом верхнем углу страницы и займет лишь немного времени
 
 
Будьте внимательны при добавлении объявления. Выберите раздел, соответствующий содержанию объявления, укажите необходимую контактную информацию.

Некорректно заполненное объявление будет удалено! Жалобы и предложения по вопросам организации работы данного раздела сайта можно направлять администратору на e-mail: info@sergiev-posad.ru

Вывод из запоя, капельница, выезд на дом Сергиев Посад и район

Добавлено Март  13, 2015 Номер объявления: 2929

5000
С момента публикации объявления прошло более 2 месяцев
и контакты на сайте уже не отображаются

Врач анестезиолог-реаниматолог оказывает помощь при запое и в лечении алкогольного абстинентного синдрома методом инфузионной терапии (капельница) с выездом на дом.

Помощь при выведении из запоя включает в себя внутривенное введение колойдно-кристаллоидных растворов снимающих интоксикацию, применение лекарственных средств, которые нормализуют сон, снижают психомоторное возбуждение, уменьшают депрессию, стабилизируют артериальное давление и пульс. После процедуры пациент погружается в медикаментозный сон.
После проведенного лечения врач дает рекомендации по дальнейшему ведению пациента, при необходимости назначает дополнительные лекарственные средства с учетом сопутствующей патологии, оставляет необходимые лекарства. Восстановление после запоя занимает от 1-3 дней до недели, что зависит от возраста, сопутствующих заболеваний, тяжести и длительности запоя. В это время родственники или сам больной поддерживают постоянный контакт с врачом по телефону.
Я врач анестезиолог-реаниматолог с 10 летним стажем работы по специальности. Я не нарколог и не психиатр, поэтому не занимаюсь кодированием или лечением алкоголизма. Моя цель снять интоксикацию (отравление) продуктами распада алкоголя и таким образом вернуть организм пациента к нормальной жизни.





 

Продажа готовых фирм